• QQ空间
  • 收藏

时尚狗狗童鞋携手央视打造一流品牌

| 2020-11-18

  央视网作为中国第一官方网络媒体,其信息发布的权威性、推广品牌的影响力、各界人士的关注度都毋庸置疑。广州时尚狗狗儿童用品公司此次与央视网·企业频道签约合作,可以借助央视网这一权威媒体的品牌力量,加快公司自主品牌建设的步伐。

  近日,广州时尚狗狗儿童用品有限公司(以下简称时尚狗狗)通过央视网企业频道的审核,成为央视网企业频道黄金展位合作伙伴。

  央视网是CCTV官方唯一网络平台,为响应国家的政策,央视网倾力为国内中小企业打造一个实现企业品牌梦想的最佳舞台。作为中国第一官方网络媒体,其信息发布的权威性、推广品牌的影响力、各界人士的关注度都毋庸置疑。广州时尚狗狗儿童用品公司此次与央视网·企业频道签约合作,可以借助央视网这一权威媒体的品牌力量,加快公司自主品牌建设的步伐。

  广州时尚狗狗儿童用品有限公司作为童鞋行业领先企业,致力于打造极富“个性”、“时尚”、“亲情”等元素的高端童鞋。作为一家非常注重自主品牌建设的企业,广州时尚狗狗儿童用品有限公司无疑已走到了同行企业的前面,通过成立高效的营销中心、研发中心、质量管理中心、物流中心等架构,确保品牌的生命力及影响力,并在第一时间参与央视网·企业频道合作伙伴征集评选活动,最终通过审核,成为央视网·企业频道儿童鞋行业黄金展位合作伙伴,获得了在央视网企业频道充分展示时尚狗狗自我风采的良机,获取潜在商机。央视网·企业频道也为广州时尚狗狗儿童用品有限公司颁发了象征权威认证的《儿童鞋合作伙伴冠名匾额》,以及授权使用央视网·企业频道相关标识,可用于企业名片、网站、产品宣传册等数十个地方,从而借助品牌的力量,不断提升广州时尚狗狗儿童用品有限公司旗下品牌“时尚狗狗”的知名度,不断巩固在儿童用品行业的领先地位。

  央视网企业频道在国内众多童鞋企业中选择与广州时尚狗狗儿童用品公司合作,皆因时尚狗狗公司多年来对自身品牌的重视、企业产品理念架设及在国内行业中遥遥领先的地位。因为成为央视网黄金展位合作伙伴的公司必需是市场上声誉良好和行业内居于领先地位的企业,这意味着广州时尚狗狗儿童用品公司进一步得到了权威部门和社会的认可。

2020-11-18
大姨妈 时尚狗狗童鞋携手央视 打造一流品牌
  央视网作为中国第一官方网络媒体,其信息发布的权威性、推广品牌的影响力、各界人士的关注度都毋庸置疑。广州时尚狗狗儿童用品公司此次与央视网·企业频... <详情>
2020-11-18
大姨妈 浙江杭州中心DC——走进宝茜兰
  在一个与时俱进的年代,传统的经营模式已经不足以撑起一家实体门店时:你做客情、做服务、卖产品请专家做咨询。不止在拼价格,在拼各种客情,各种服务,我们需要如何改... <详情>
2020-11-18
大姨妈 塑化剂的危害 孕妈咪要远离塑料制品吗?
  何为塑化剂?   塑化剂又称为“增塑剂”,它并不是食品添加剂,并不是加到食品中,而是加到塑料制品里,然后随塑料制品迁移到食物中... <详情>
2020-11-18
大姨妈 成人纸尿裤的市场潜力极大?企业应如何抢占先机?
   据了解,目前,中国已经成为世界上老年人口最多的国家,也是人口老龄化发展速度最快的国家之一,我国人口老龄化趋势日益加速。2015年中国60岁以上人口比200... <详情>
2020-11-18
大姨妈 慧俪轻体和您分享沙拉饮食新方案
  春夏季节来临,沙拉是最受MM们欢迎的美食了。但是,在它清爽的外衣下,很多对您身材不遂的陷阱被掩盖了。这些陷阱会将一盘普通的沙拉变成高棒点的身材杀手,让您在不... <详情>
2020-11-11
大姨妈 药流之后要警惕妇科炎症
药物流产相比人工流产而言,具有简便的特点,当然,如果你了解一些避孕流产知识就会知道,并不是什么人都可以进行药物流产的。如果贸然进行药物流产可能会给未来的母婴健康... <详情>