• QQ空间
  • 收藏

香港港九药房总商会到君乐宝乳业参观考察对国产奶粉信心大增!

| 2020-11-18

  3月16日,香港港九药房总商会到君乐宝乳业考察,君乐宝奶粉事业部总经理刘森淼陪同参观了君乐宝优致牧场和奶粉工厂,并就君乐宝奶粉在香港的销售问题进行了深入讨论。

  在君乐宝优致牧场,总商会一行与刚出生不久的小牛犊进行了近距离接触,并在挤奶大厅观看了奶牛挤奶的全过程。

  在君乐宝世界级奶粉工厂,总商会一行了解了君乐宝在严格遵守史上最严婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则和医药级GMP标准的同时还引进了食品安全全球标准BRC和国际食品安全标准IFS的管理体系的严谨态度,对此他们大加赞赏。

  自2016年8月进入香港市场销售以来,君乐宝奶粉受到了香港消费者的普遍关注和好评。此次来访,不仅让香港同胞实地了解了君乐宝奶粉的生产工艺和品质,同时也使君乐宝奶粉在香港市场的销售更有信心和决心。

  近年来,君乐宝奶粉取得了一系列备受瞩目的进展:首创奶粉4+1优质公式;在全球率先摘得食品安全全球标准BRC A+顶级认证;在天猫双11、618等电商销售活动中夺得国产品牌首个销量冠军,并几度售罄;建设投产世界级奶粉工厂并以“同质同价”登陆香港销售等。这些成绩得益于君乐宝优质优价政策,也离不开广大消费者、合作伙伴以及政府领导的支持与厚爱。

  【世界级牧场】原奶的品质决定了奶粉的品质,君乐宝用优于欧盟标准的最好原奶生产婴幼儿奶粉,代表奶源卫生指标的菌落指数:美国的国标是50万,日本国标是20万,欧盟标准是10万,而君乐宝的企业标准是低于10万;

  【世界级合作伙伴】君乐宝汇聚德国、美国、爱尔兰、荷兰、以色列、瑞士等全球10个国家、30余家全球优质供应商和机构,领衔成立“优质优价奶粉保障联盟”,用最好的原辅料做好奶粉;

  【世界级工厂】君乐宝使用全球顶级设备和工艺技术,在君乐宝世界级奶粉工厂,融汇全球10个国家的20多项专利,确保婴幼儿奶粉品质安全;

  【世界级管理】君乐宝采用国际通用的食品安全管理体系,产品品质全面接轨国际;

  【四重检验体系】君乐宝施行企业自检、行业检验、国家抽检、国际权威第三方检测等四重检验体系,层层把关,重重追溯,保证奶粉品质。

  未来,君乐宝将始终牢记“让下一代喝上好奶粉”的殷切嘱托,坚持优质优价路线,建设更具国际竞争力的国产品牌,让更多宝宝吃得更安全、更营养、更健康!

2020-11-18
宝宝营养 香港港九药房总商会到君乐宝乳业参观考察 对国产奶粉信心大增!
  3月16日,香港港九药房总商会到君乐宝乳业考察,君乐宝奶粉事业部总经理刘森淼陪同参观了君乐宝优致牧场和奶粉工厂,并就君乐宝奶粉在香港的销售问题进行了深入讨论... <详情>
2020-11-18
宝宝营养 玩聚租租宣布停止运营!共享玩具租赁到底是不是一门好生意
  昨天上午,猎云网记者收到爆料称:专注乐高租赁的玩聚租租已停止运营。玩聚租租成立于 2014 年底,是一家玩具租赁平台,并于 2016 年获得了来自接力基金投... <详情>
2020-11-18
宝宝营养 第一次人流对女性伤害最大
人流对于女性的身体有伤害,这是不争的事实。值得注意的是,女性一生中的第一次人流对于女性的伤害尤为巨大。 头胎人流,由于子宫会发生损伤胎儿的红细胞RH抗原来子宫... <详情>
2020-11-18
宝宝营养 生男生女 你的饮食也有“发言权”
饮食会影响生男生女吗?母婴专家指出,食物的酸碱影响生男生女。国外专家称:生男生女 你的饮食也有“发言权”。这项研究是由牛津大学和埃克塞特... <详情>
2020-11-18
宝宝营养 宝宝手心热是怎么回事?
宝宝手心热怎么回事? 答案是,宝宝出现手心热,一般有以下几个原因: 1、孩子的新陈代谢旺盛,血液循环加快,身体产热增多而需要通过体表散热,可感觉体温偏高及手心... <详情>
2020-11-11
宝宝营养 宝宝牛奶过敏 喂养有招
宝宝喝牛奶过敏怎么办?对于这样的宝宝我们实在是非常的头痛,如果母乳喂养奶水不充足,再喝牛奶如果还要过敏,这真是一个遭罪的喂养过程。不妨一起看看应对宝宝牛奶 过敏... <详情>