• QQ空间
  • 收藏

儿童鞋服企业格林举办缝纫技能大赛

| 2020-11-18

  昨日,虽然天气寒冷,但在福建格林集团大田生产基地的三车间内,却是一派热火朝天的景象。上午9时,主考官一声令下,100多位缝纫车工立即画样、裁剪、车边、缝纫成衣,每一项都做得一丝不苟……格林集团举办的大田县第二届职工缝纫技能大赛正在紧张进行。

  格林集团是国内童装行业的知名企业,连续7年进入中国服装双百强行列。前年5月,格林集团决定到大田兴业,投资3.1亿元兴建格林实业(三明)公司。目前公司在大田已安装机台1000台,10条生产线投产,每年可生产各类童装、童鞋500万件(双)。为了吸纳更多的优秀人才,从去年开始,格林公司与大田县工会、劳动部门联手设擂纳贤,举办全县职工缝纫技能大赛。除有丰厚的奖金外,对取得前60名的参赛选手,只要本人愿意,格林公司将优先录用。

  经过两个多小时的激烈角逐,来自湖美乡湖上村的23号参赛选手施冬梅获得了冠军。施冬梅20岁就前往泉州的服装厂打工,在外打拼了12年后,去年通过参加缝纫技能大赛进入格林公司上班。通过昨日的比赛她不仅获得4000元奖金和一台日本进口的缝纫机,还为自己在格林公司里赢得了一个管理层的职位。

  据了解,昨日的缝纫技能大赛后,有62名参赛者被当场录用,月均工资在2500元以上。

2020-11-18
婴儿护理 儿童鞋服企业格林举办缝纫技能大赛
  昨日,虽然天气寒冷,但在福建格林集团大田生产基地的三车间内,却是一派热火朝天的景象。上午9时,主考官一声令下,100多位缝纫车工立即画样、裁剪、车边、缝纫成... <详情>
2020-11-18
婴儿护理 子为吾师
  人到中年,让我觉得最有成就感的就是有了茂茂,做了妈妈。从孩子呱呱落地,我和他一起成长,一起感受着生活的酸甜苦辣,感激着生命的慷慨赐予。一路走来,不知不觉间他... <详情>
2020-11-18
婴儿护理 明星辣妈各有育儿妙招
明星妈妈如何育儿?在大多数眼里,明星的身份是带有光辉的,但是作为妈妈,她们似乎也与我们一样共同面临着诸多的育儿问题。但是她们却有“独门秘籍&rdqu... <详情>
2020-11-18
婴儿护理 杜凤林应邀为全国400余位母婴零售系统老总授课
  6月29日,凤凰奥美品牌咨询创始人、婴童产业首席分析师杜凤林应邀赴天津出席“御宝欧铂佳·羊奶3.0营销高峰论坛”,并在... <详情>
2020-11-11
婴儿护理 无痛人流并不轻松
  安妮万分苦恼:正在如火如荼地攻读法律学博士,偏偏赶上一次不成功的避孕;本来想选药物流产,痛苦少一些,但看过上期那篇《药物流产其实很痛》,着实把她吓坏了! ... <详情>