• QQ空间
  • 收藏

日本知名国民服饰抢攻台湾童装市场

| 2020-11-04

  日本知名的国民服饰,去年10月在台湾开幕,还没满?年,日本CEO再度来台湾,亲自宣布还要再拓展6家分店,并且引进童装,准备抢攻一年200亿婴幼儿用品市场;

  对手自然是台湾既有的国民品牌,既有的国民品牌透露,童装至少就??成比例,而且每年都有成长,届时又将是正面对战。

  夏天才刚开始,当季童装直接打对折,抢客!试穿到满意,再掏腰包,童装在平价服饰店业绩占2成,每年更以3-5%比例成长。

  秋冬商品先亮相,光是童装商机高达200亿,对手日本国民服饰品牌,不想放过!??管4家门市11月底前,童装才会陆续铺货,7月底前,抢先在网路试水温。

  看好台湾市场,日本国民衣进军不到1年,一口气还要再拓展6家店面。

  日本品牌业者高坂武史:「一年30家,我希望尽可能3年左右,在台湾开将近100家分店,这是我的希望跟想法,也是我对自己的要求。」

2020-11-18
宝宝起名 生长着的胎儿
  胎儿在发育身体的同时,也逐步变为有意识的、对感觉有反应的人了。胎儿蜷曲着身体密封在子宫内,被身体周围的羊膜囊衬垫着,全靠你的胎盘供给他营养及氧气,胎儿的谢废... <详情>
2020-11-18
宝宝起名 给宝宝一款回归自然的玩具
  妈妈体验   读者:Lisa,女儿毛毛5岁   我给女儿买过木质的积木、拖拖车、木制拼板等,朋友也经常送各式各样的木质玩具给我女儿玩。我觉得乐高的桶装积... <详情>
2020-11-18
宝宝起名 如何判断宝宝得了黄疸
在孩子出生后一段时间,宝宝会出现黄疸的情况。几乎每个新生儿都会出现黄疸,有些家长认为是一种正常现象,有的家长又过分紧张。而有的黄疸则需要治疗,需要父母及时发现和... <详情>
2020-11-18
宝宝起名 身材娇小并不代表不能顺产
不少身材娇小女性会有疑问,自己这样的身材,在分娩的时候会不会特别辛苦?到时候可以顺产吗?分娩时,需不需要采用剖宫产? 其实,身材娇小的孕妈妈是可以顺产的。虽然... <详情>
2020-11-11
宝宝起名 转奶期间 | 腹泻难道都是奶粉的错?
  麻麻一般对奶粉都比较敏感,比如宝宝在转奶的时候出现腹泻症状,妈妈就会担心是不是奶粉有问题。转奶期间宝宝出现的问题是腹泻,所以主要原因要从腹泻角度去找,不能一... <详情>
2020-11-11
宝宝起名 新政之后 国产奶粉品牌新的破局点在哪里?
  经营过婴幼儿配方奶粉的市场营销人都知道,渠道管控、预防串货对一个奶粉品牌的有序发展和成长是特别重要的。同时,由于婴幼儿配方奶粉线下销售渠道终端的区域性特征,... <详情>