• QQ空间
  • 收藏

君乐宝婴幼儿奶粉首批通过配方注册制

| 2020-10-26

  8月3日,国家食药总局公布首批通过奶粉配方注册审批的配方和品牌,近年来发展迅猛被誉为“奶粉破局者”的君乐宝榜上有名。君乐宝1-3段乐纯婴幼儿配方奶粉成为首批通过配方注册制的奶粉品牌。

  君乐宝奶粉自2014年上市销售,短短三年创下了一系列行业纪录:全球同行业首家通过食品安全全球标准BRC A+顶级认证、成为率先登陆香港市场销售的国产品牌、以及唯一入选“CCTV国家品牌计划”的婴幼儿奶粉品牌,君乐宝独创“四个世界级”标准,用世界先进的牧场、世界领先的工厂、世界一流的合作伙伴和世界通用的食品安全管理体系,生产世界顶级的好奶粉。今年上半年,君乐宝奶粉销售额同比增长123%,明星产品增长超300%,连续三年增长率全行业遥遥领先,每天有超过110万名消费者饮用君乐宝婴幼儿奶粉。

  中国营养保健食品协会秘书长刘学聪在接受媒体采访时指出,首批完成婴幼儿配方乳粉产品配方注册申报,意味着企业按照《食品安全法》和政府管理的有关要求,获得了配方注册证书,并按照批准的配方生产适合中国宝宝食用的婴幼儿配方乳粉。

  君乐宝乳业副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示,君乐宝乐纯婴幼儿奶粉通过首批配方注册,令团队备受鼓舞。食药总局自今年2月开始受理婴幼儿奶粉配方注册材料申报,君乐宝奶粉积极开展配方注册工作,继乐纯之后,其他品项也正在依次审批。

  国家食药监管总局有关负责人在公告中指出,近几年,国产婴幼儿配方乳粉质量明显提高,公众对国产乳粉信心逐步增强。我们希望所有企业都能自豪的说,我们员工的孩子都是吃自家乳粉长大的。

  刘森淼透露,自己家的“二妞”就在喝自家的奶粉,从总裁魏立华到一线员工,都是君乐宝奶粉的忠实消费者,“因为参与和了解,对自家奶粉更有信心”。中国营养学会常务副理事长翟凤英也曾表示,“我们家的小外孙,一直就喝君乐宝的奶粉,现在二周岁半,非常健康匀称。”中国营养学会与君乐宝合作成立研发中心,共同研制符合中国孩子需求的奶粉配方,营养全面、均衡。

  今年年初,君乐宝乳业集团公布了“两个100亿”的目标:一是集团2017年营收突破100亿,二是奶粉业务2016年销售额为12亿,2017年预期翻一番,未来五年内达到100亿。据悉,截至今年上半年,君乐宝奶粉已完成去年全年的销售量,对于达成今年的销售目标,团队上下充满信心。

2020-11-18
婴儿护理 儿童鞋服企业格林举办缝纫技能大赛
  昨日,虽然天气寒冷,但在福建格林集团大田生产基地的三车间内,却是一派热火朝天的景象。上午9时,主考官一声令下,100多位缝纫车工立即画样、裁剪、车边、缝纫成... <详情>
2020-11-18
婴儿护理 子为吾师
  人到中年,让我觉得最有成就感的就是有了茂茂,做了妈妈。从孩子呱呱落地,我和他一起成长,一起感受着生活的酸甜苦辣,感激着生命的慷慨赐予。一路走来,不知不觉间他... <详情>
2020-11-18
婴儿护理 明星辣妈各有育儿妙招
明星妈妈如何育儿?在大多数眼里,明星的身份是带有光辉的,但是作为妈妈,她们似乎也与我们一样共同面临着诸多的育儿问题。但是她们却有“独门秘籍&rdqu... <详情>
2020-11-18
婴儿护理 杜凤林应邀为全国400余位母婴零售系统老总授课
  6月29日,凤凰奥美品牌咨询创始人、婴童产业首席分析师杜凤林应邀赴天津出席“御宝欧铂佳·羊奶3.0营销高峰论坛”,并在... <详情>
2020-11-11
婴儿护理 无痛人流并不轻松
  安妮万分苦恼:正在如火如荼地攻读法律学博士,偏偏赶上一次不成功的避孕;本来想选药物流产,痛苦少一些,但看过上期那篇《药物流产其实很痛》,着实把她吓坏了! ... <详情>