• QQ空间
  • 收藏

·必知:怀孕前女性禁止吃的食物

| 2020-10-18

  避免吃各种“污染”应尽量选用新鲜天然食品,避免食用含食品添加剂、色素、防腐剂的食品,熟食。水果等要洗净后才食用,以避免农药残留。
  避免吃含咖啡因的食品准备的不要过多饮用咖啡、茶以及其他含咖啡因的饮料和食品。
  某些国外专家研究后认为,咖啡因作为一种能够影响到女变化的物质可以在一定程度上改变女体内雌、孕激素的比例,从而间接抑制受精卵在内的着床和发育。
  停止酗酒、吸烟,并远离二手烟众多研究表明,酗酒、吸烟会导致低体重儿、及产妇在的行动障碍。若经常饮用葡萄酒、啤酒或烈酒,会降低激素分泌量,且增加中不良精子的数量。而烟草内的尼古丁及醇类物质对睾丸的生精上皮有直接毒性,可引起精子发育畸形、数量减少。这种精子与卵细胞结合所形成的胎儿,其发育也将会受到不同程度的损害。
  避免吃腌制食品这类食品虽然美味,但内含亚硝酸盐、苯丙芘等,对身体很不利。

2020-10-18
月经排卵 喂饭会毁掉孩子一生的幸福?别不信!
  案例   【案例一】   A姑娘是我的前同事,特别爱吃,办公室抽屉装满了零食,饭量1个人顶我们三个。每天就是吃、吃、吃!体重据说180斤,来公司... <详情>
2020-10-18
月经排卵 ·必知:怀孕前女性禁止吃的食物
  避免吃各种“污染”应尽量选用新鲜天然食品,避免食用含食品添加剂、色素、防腐剂的食品,熟食。水果等要洗净后才食用,以避免农药残留。 ... <详情>
2020-10-18
月经排卵 产后避孕最重要
  产后的月经恢复根据个人情况的不同,会有所不同,如果你认为月经没来就不会怀孕,那就大错特错了。产后夫妻生活一定要注意进行避孕。   调查显示:60%准妈妈错... <详情>
2020-10-18
月经排卵 攀高有助于宝宝探索世界
  宝宝学步时喜欢爬高是很正常的现象。大多数孩子在两岁阶段都精力旺盛,喜爱运动,而且好奇心十足,攀高则能够帮助他们探索目力以外的世界。这时父母该做的不是遏制他们... <详情>
2020-10-10
月经排卵 告诉你各国厨房育儿安全
  中国厨房油烟较多,封闭式为主,对孩子进入厨房也大多奉行防守战术,因而处于被动状态。不妨侦查各国厨房的育儿安全状况,反守为攻!   日本:厨房=亲子场所 ... <详情>