• QQ空间
  • 收藏

变形金刚3热映吸金能力一代不如一代

| 2020-10-10

  随着《变形金刚3》的热映,变形金刚玩具的销售也火热起来。江城不少动漫店瞅准这一商机,踩着电影上映的档期,热销各类变形金刚玩具,赚了一把快钱。

  还没上映就被预订

  昨日记者走访发现,很多玩具店都把变形金刚的玩具放在进门最显眼的位置,正版玩具价格不菲。根据玩具大小和变形的复杂程度,变形金刚有自己的分级,级别越高价格越贵。入门的D级在百元左右,L级(领袖级)的大黄蜂叫价300元至400元不等,擎天柱更贵,L级要1200元以上。

  买家一大半是出生在上世纪70年代末、80年代初的人,变形金刚是他们抹不去的童年记忆,现在有了经济实力,便为儿时未能实现的梦想买单。

  除了模型玩具,钥匙链、纸牌、打火机、手表、钱包、储蓄罐等变形金刚衍生品,销量也很不错。一动漫店卖家介绍,在电影上映之前就开始接受“刚丝”们的预订,售价也随着货源的变化而随时调整。

  吸金能力一代不如一代

  江汉路步行街有一家专营变形金刚玩具的动漫店,负责销售的小冯说,卖动漫玩具,必须紧跟电影上映的节奏,好好把握电影上映的这几十天时间,电影一旦下线,销售马上转淡。

  在武昌华师文化街的一家玩具店,老板马丽告诉记者,三部变形金刚电影的吸金能力一代不如一代。2007年《变形金刚1》上映前后,该店光擎天柱就卖了200个,加上其他角色的玩具,一个月就卖出近10万元。今年,她只卖出40多个玩具,但相比一些同行,这个业绩已算不错。

2020-10-18
宝宝起名 韩国婴奈儿洗护陪中国宝宝过新年
  中国人最重视的传统节日——春节,就快来临了。龙年春节送祝福,韩国婴奈儿洗护特别陪伴中国的宝宝们过春节。祝愿宝宝在龙年里健康快乐成长。... <详情>
2020-10-18
宝宝起名 厚积雄风展,迈向新纪元//力维康乳业获荐出席2018进博会
  秋之华丽转身背后,初冬裹挟磅礴之气,欲将天地倾!2018年11月5~10日,首届中国国际进口博览会,将在全球目光中徐徐启幕,习近平将出席开幕式!届时,国家会... <详情>
2020-10-18
宝宝起名 南瓜叶汁可以提高男性的精子质量
近些年来,很多男性的精子质量出现下降的趋势,而精子质量低会直接影响到男性的生育能力。母婴专家指出,通过良好的饮食习惯,再加上适当的体育锻炼和保持健康的体重,不抽... <详情>
2020-10-18
宝宝起名 妊娠期服中药,会生出黑孩儿吗?
中药副作用小,加上中医讲究辨证施治,根据具体情况用药,用之于患病孕妇一般对胎儿没有不良影响。 妊娠呕吐、先兆流产或上呼吸道感染的孕妇,一般都适宜服用中药。 中医... <详情>
2020-10-10
宝宝起名 变形金刚3热映 吸金能力一代不如一代
  随着《变形金刚3》的热映,变形金刚玩具的销售也火热起来。江城不少动漫店瞅准这一商机,踩着电影上映的档期,热销各类变形金刚玩具,赚了一把快钱。   还... <详情>
2020-10-10
宝宝起名 2017广州玩具展广东咏声动漫给您送邀请函啦
  第二十九届广州国际玩具及模型展览会即将在4月8号在广州琶洲保利世贸博览馆展开,广东咏声动漫有限公司诚邀您来参观,我司展位6E19,欢迎莅临展位洽谈合作。 ... <详情>