• QQ空间
  • 收藏

中国婴童网乳业西部行专访西部牧业徐义民董事长

| 2020-10-10

  徐义民董事长是在参加完西部牧业为因爱宝贝全国经销商举行的联欢晚会后接受的中国婴童网采访,虽然提问没有提前备稿,但无论是集团宏观规划,还是细节数据,徐董字字珠玑,条理清晰,思路敏捷,一气呵成,对西牧牧业的发展如数家珍,可见徐董非常务实,在西部牧业发展过程中投了巨大的心力。

  中国婴童网从西部牧业产业链、奶源建设、乳业新政、品牌推广、发展目标,以及集团旗下两大拥有婴幼儿生产许可证的工厂生产建设情况与徐董做了深度交流。

  采访结束已是凌晨十二点,作为一家上市企业的掌门人,徐董的敬业、实干的上市企业家精神值得我们学习。

  徐董非常重视此次因爱宝贝VIP客户团的参观活动,两天的主要参观活动不仅全程陪同,还亲自发言和讲解,徐董在本次采访中也重点谈到了对西牧乳业旗下品牌因爱宝贝的市场规划与期望。

徐董在联欢晚会上献歌

  徐董不仅语言表达能力非常强,而且唱功精湛,在采访前的联欢晚会上,亲自登台现场了《爱你一万年》和《等待》,浑厚的高音惊艳全场,赢得了一阵阵欢呼,掀起了整个晚会的高潮。

  了解更多徐董采访的详情,稍后敬请关注中国婴童网人物访谈、乳业西部行专题,以及《主编有约》栏目。

2020-10-18
亲子话题 你知道常温奶和巴氏奶的区别吗?央视的权威解释
  根据在央视新闻和搜狐新闻客户端进行的调查“你知道常温奶和巴氏奶的区别吗?” ,调查结果显示有78.3%的人表示不知道。对于&ldqu... <详情>
2020-10-18
亲子话题 英国研制男性避孕新药
  英国目前正在研究一种男避孕药 ,这种避孕药的药效最长可达三年。   因为这种避孕药是通过埋在胳膊皮下的微型药物释放系统而发挥作用 ,所以使用者不用担心忘记... <详情>
2020-10-18
亲子话题 婆婆与妈妈的区别 到底差在了哪儿
自古以来婆媳关系就是一大难题,好比地主与贫农;老板与员工一样,就是无法融合。婆婆和妈就是不一样的,没出嫁前在家里,和妈妈可以肆无忌惮,但是一旦结婚了,及时婆婆人... <详情>
2020-10-18
亲子话题 为何孕妇得流感危险?
美国斯坦福大学一项新研究显示,孕妇对流感病毒有着异常强的免疫反应,这一发现也许可解释为什么孕妇罹患流感后病情比普通人更严重,并更易早产。 研究人员说,此前医学界... <详情>
2020-10-10
亲子话题 中国婴童网乳业西部行 专访西部牧业徐义民董事长
  徐义民董事长是在参加完西部牧业为因爱宝贝全国经销商举行的联欢晚会后接受的中国婴童网采访,虽然提问没有提前备稿,但无论是集团宏观规划,还是细节数据,徐董字字珠... <详情>
2020-10-10
亲子话题 全美国青少年疯狂追捧的玩具 究竟有啥好玩?
  如今全美都掀起了一股 Slime 的风潮,在 8-12 岁的青少年中最受欢迎。有些学生制作了 Slime 在学校或者是 Etsy 上售卖   &ldq... <详情>