• QQ空间
  • 收藏

个人产后减税经历

| 2020-10-03

  十月有喜一朝分娩是个幸福而辛苦的过程,终于和孩子见面了特别的激动,可是激动背后却是如此的疑虑,由于有喜时能量的补充过多的脂肪已经囤积在身上,变得如此的难看,有很产妇都有产后减肥的想法,但是不知产后减肥在什么时候最好,产后减肥要怎么减得快,下面我就介绍一下我的产后减肥经验。

  产后减肥方法一:喝杂粮粥,各种黑米、燕麦、小米、黑豆,一起熬啊熬啊。喝了2个月,也没挨饿就掉了20斤。那时候觉得减肥挺容易的嘛,没有传说中那么煎熬。可是这140斤的体重伴随了我大半年啊,怎么喝粥也下不去了。

  产后减肥方法二:2013年开春,我觉得不能这么坐以待毙了,开始移动+少吃。跳绳啊,遛弯呢啊,到了6月大概有130斤。有点小得意啊。130-120就有点费劲了,家里购置了台踏步机,我每天中午在上面较劲40分钟,新生又去网上买了减肥霜,每天裹上保鲜膜移动。这十斤也艰难的下来了。120斤,大概是我有喜前的体重。可是我还是一身的赘肉啊,肚子、大腿、胳膊肉各种松。上个月我有偶遇了辟谷,觉得这个对身体也有好处,也能减肥,就试了试。7天我瘦了10斤,这7天真是各种煎熬,各种头晕,无力。好不容易到了7天,慢慢开始恢复饮食,一点一点的加,这10斤在7天里迅速回归,14天里,我少了10斤,又长回10斤,太恐怖了。

  产后减肥方法三:自从辟谷我就没有在移动了,恢复饮食后经常骑自行车带着孩子出去玩,也算是移动了吧。辟谷了局后,我有点爱上素食了,经常在素食吧里看看大家的菜谱,虽然晚上几乎不怎么吃,但是早晨和中午各种豆腐、蔬菜,吃的那叫一个欢,心想这东西不长肉,可是,可是,可是,这一个礼拜,华丽丽的3斤上了身啊!不行,不能再这么放任了,一定要再接再厉,恢复结婚时候的样子。

  总结过后还是移动最能实现产后减肥,毕竟这一身的肉已经跟随人十个月已久,早要一时减下也不是那么容易的事情,产后减肥最重要的是坚持与毅力,只有坚持到底才能彻底达到减肥的效果,如果你还在为产后减肥而发愁的话,不防一试哦。

2020-10-18
亲子话题 你知道常温奶和巴氏奶的区别吗?央视的权威解释
  根据在央视新闻和搜狐新闻客户端进行的调查“你知道常温奶和巴氏奶的区别吗?” ,调查结果显示有78.3%的人表示不知道。对于&ldqu... <详情>
2020-10-18
亲子话题 英国研制男性避孕新药
  英国目前正在研究一种男避孕药 ,这种避孕药的药效最长可达三年。   因为这种避孕药是通过埋在胳膊皮下的微型药物释放系统而发挥作用 ,所以使用者不用担心忘记... <详情>
2020-10-18
亲子话题 婆婆与妈妈的区别 到底差在了哪儿
自古以来婆媳关系就是一大难题,好比地主与贫农;老板与员工一样,就是无法融合。婆婆和妈就是不一样的,没出嫁前在家里,和妈妈可以肆无忌惮,但是一旦结婚了,及时婆婆人... <详情>
2020-10-18
亲子话题 为何孕妇得流感危险?
美国斯坦福大学一项新研究显示,孕妇对流感病毒有着异常强的免疫反应,这一发现也许可解释为什么孕妇罹患流感后病情比普通人更严重,并更易早产。 研究人员说,此前医学界... <详情>
2020-10-10
亲子话题 中国婴童网乳业西部行 专访西部牧业徐义民董事长
  徐义民董事长是在参加完西部牧业为因爱宝贝全国经销商举行的联欢晚会后接受的中国婴童网采访,虽然提问没有提前备稿,但无论是集团宏观规划,还是细节数据,徐董字字珠... <详情>
2020-10-10
亲子话题 全美国青少年疯狂追捧的玩具 究竟有啥好玩?
  如今全美都掀起了一股 Slime 的风潮,在 8-12 岁的青少年中最受欢迎。有些学生制作了 Slime 在学校或者是 Etsy 上售卖   &ldq... <详情>