• QQ空间
  • 收藏

热点·百跃古象央视广告CCTV10《探索发现》正在播出!

| 2020-10-03

  百跃古象央视广告CCTV10《探索发现》正在播出!

  百跃古象央视广告

  四大频道持续播出

  CCTV10《探索发现》

  自2017年11月27日,百跃古象"羊奶粉"广告片正式登陆央视在CCTV1、CCTV2、CCTV7、CCTV10四大频道联合亮相已有22天,品牌影响显著!

  本周百跃古象将继续亮相CCTV-10科教频道《探索发现》栏目,请大家紧随我们的脚步一起前行,感受品牌的力量!

  百跃古象央视广告第四周播放排期如下:

  (本周8:20——8:40我们不见不散)

  承羊乳“大时代”,百跃古象广告片登陆央视投放,是百跃古象羊乳新征程的开始,彰显了百跃古象的品牌实力,也是百跃古象品牌面向全国的一次精彩亮相。

  CCTV作为中国规模最大的、最有价值的、最具影响力的战略媒体,其影响力遍布全中国,传播面积之广,受及群众之多,在消费者心目中有着极强的影响力。能够借助央视这个高平台的知名度进一步拉近与消费者间的距离,扩大品牌在全国范围内影响力,一直以来都是百跃古象品牌的战略目标!

  品牌是一种力量、一种品质优异的核心体现。百跃古象广告“耀”上央视对百跃古象品牌形象塑造,提高知名度有着非常积极的作用!同时,也向大众传达了一种品牌影响力,一种把品牌做大、做强 , 凸显羊乳品牌风范!因此,百跃古象非常重视央视广告品牌宣传。

  此外,为壮大百跃古象品牌,百跃古象还通过中国孕婴童展·上海展会巨幅广告、中国婴童网、时尚育儿杂志、中国孕婴童杂志、母婴终端市场等线上、线下多渠道、多形式,对品牌进行推广,全面出击,打响品牌形象推广之战。

2020-10-18
早教资源 改善害喜要从生活方方面面入手
很多孕妈妈在怀孕早期的时候,会出现害喜的情况,主要表现为恶心、呕吐等等症状。母婴专家指出,由于害喜是怀孕期间的暂时性生理现象,并不是疾病,因此孕妇不需要过分紧张... <详情>
2020-10-18
早教资源 让宝宝学会自己收玩具
  鼓励孩子交换玩具   若孩子对自己拥有的玩具不大懂得珍惜,你也很难培养他收拾玩具的好习惯。   玩具再好,孩子玩久了也会腻,腻了就不珍惜。不妨结交几个有... <详情>
2020-10-18
早教资源 凉拌鸡爪的做法 清爽鸡翅让您清爽一夏
  凉拌鸡爪是一款营养丰富,美味可口的美食,深受大众的喜欢。凉拌鸡爪营养丰富,含有蛋白质,脂肪,碳水化合物,膳食纤维,胆固醇,灰份,维生素A,胡萝卜素等多种营养... <详情>
2020-10-18
早教资源 夫妻生活中的9条枕边禁语
       月色清朗,一天的兵荒马乱、马不停蹄终于得以在枕边静谧,他神色迷离,温柔的目光讨好而渴望... <详情>
2020-10-18
早教资源 宝宝过敏选哪款奶粉?水解奶粉没营养?能长期食用吗?
  最近在后台收到不少关于牛奶过敏的咨询,说宝宝一吃奶粉就过敏,医生让吃水解蛋白的奶粉,但不知道什么是水解蛋白的奶粉。之前奶粉智库曾多次盘点过特配粉同时也重点讲... <详情>
2020-10-10
早教资源 消费品再遇逢节必涨 乳品企业集体涨价或遭约谈
  中国网12月30日讯 (记者 徐雅平) 随着元旦春节临近,消费领域又面临“逢节必涨”的怪圈。继白酒企业趁两节之际“耍酒疯... <详情>