• QQ空间
  • 收藏

美剧《行尸走肉》走红制造商跟风推玩具

| 2020-09-13

  自从去年AMC电视台播出的丧尸剧《行尸走肉》(The Walking Dead )一炮打红之后,其他周边产品也纷纷跟上。最近,有玩具公司推出了一款6英寸高的《行尸走肉》角色玩具,仿照的正是剧中主人公瑞克·格莱姆斯(Rick Grimes)在漫画书中的形象。

  该公司还打算仿照AMC电视剧里的形象推出这款玩具的第二个版本,其中不仅有由安德鲁·林肯(Andrew Lincoln)扮演的格莱姆斯警官,诺曼·瑞杜斯(Norman Reedus)扮演的达利尔·迪克森(Daryl Dixon),还包括了和格莱姆斯与达利尔展开激战的两个僵尸。这两款不同版本都将在今年秋季上架销售(第一款将在9月推出,第二款将在11月推出)。

  玩具公司CEO托德·麦克法兰(Todd McFarlane)表示,“(漫画作者)罗伯特·柯克曼(Robert Kirkman)已经创造出了一个可怕的,无时无刻不充满了紧张气氛的世界,让人类和僵尸都深陷其中。我们和这一创作天才以及AMC电视台合作,计划重现电视和漫画两种不同系列的人物造型——包括那些极具冲击力的细节,相似度,和动作。我们力图再现《行尸走肉》一剧的真正精华。”

2020-09-26
潮妈 动漫比赛力撑“廉洁社会”
  记者昨日获悉,“粤港澳反腐倡廉动漫创作比赛”东莞赛区活动目前已开始,大赛主题为“廉洁社会我撑你”,30岁以下... <详情>
2020-09-26
潮妈 【观察】不得分装生产 婴幼儿辅食新规是要效仿奶粉新政打击代工吗?
  继我国对婴幼儿奶粉生产实施审查制后,审查制度推广至婴幼儿辅助食品。   2月5日,从国家食品药品监督管理总局官网看到最新发布的《婴幼儿辅助食品生产许可... <详情>
2020-09-26
潮妈 宝宝混合喂养要坚持两大原则
给宝宝混合喂养需要坚持哪些原则?有些妈妈因为工作的原因或者是奶水不足的原因不得不选择混合喂养。那么,新手妈妈在喂养过程中需要哪些喂养指南和方法呢?下面,跟着育儿... <详情>
2020-09-20
潮妈 杭歌联手中南卡通打造动漫剧《悠悠的星期八》
  昨天下午,河东路70号,杭歌动漫剧场的舞台上出现了两个全新的动漫形象,乐比和悠悠——它们来自杭州知名动漫企业中南卡通制作的热播动画片... <详情>
2020-09-20
潮妈 圣元法国厂拿满3个品系9个配方注册 力压外资巨头 法版优博还有大动作!
  9月14日晚间,国家食药局公布第10批配方注册,圣元法国工厂一举拿下3个品系9个配方注册,成为海外奶粉厂注册大赢家。   至此,圣元成功获得6个品系1... <详情>
2020-09-20
潮妈 冬季“暖宫”食谱助你备孕
冬季如何科学备孕?虽然冬天天气寒冷,但是冬季进补也不可盲目哦,尤其是正在备孕的准爸准妈们。母婴专家指出,冬季“暖宫”食谱助你备孕。下面给... <详情>