• QQ空间
  • 收藏

宝宝喜欢服饰说明有绘画天赋

| 2020-09-13

有一千个宝宝,就有一千种不同的性格。每一个宝宝都是独一无二的,每一个宝宝都有自己的兴趣和喜好。而这些兴趣和喜好就是你对宝宝进行艺术培养的风向标。想要将你的宝宝培养成为一名艺术宝宝么?那么你可以注意观察宝宝日常的兴趣和喜好了。有的喜好可能不能直观的说明宝宝的兴趣所在,所以你需要具有一些这方面的育儿知识。现在,我就来教你一些吧。如果你的宝宝对于服饰非常感兴趣,从小就对自己的衣服有一定的看法,甚至对于布娃娃的衣服也要求甚高,那么你的宝宝十有八九具有绘画的潜能。

喜欢服饰:适宜学绘画

识别方法:这类孩子喜欢收集漂亮的布娃娃,还喜欢挑选自己穿着的服饰,常会对自认为不好看的衣服拒绝穿着!

提示:这类孩子在学习时,如果为他们配上鲜艳图片或者绚烂视频,强烈的视觉刺激会让他立即进入状态,在形象的世界里,他会感到特别舒心。这类孩子最好让他们去绘画、雕塑或儿童模特队等兴趣班学习。

喜欢打闹:适宜学武术

识别方法:这类孩子可能是被认为最有活力的,他们好动,注意力也不够集中,常常不是在跑就是在跳,即使在吃饭的小小间隙也不消停。他们无论是爬还是走路一般都要比其他孩子早。

提示:这类被称为触觉学习型的孩子,在传统教学模式中很吃亏。但是他的动作协调能力较强,适当地让他们参加跆拳道、武术和游泳等兴趣班的话,反而有利于他们日常安静地学习。

对于衣着有一定见解的宝宝通常对颜色搭配非常的敏感,所以在她们的眼中,一些不好看的东西是非常碍眼的。这种特质决定了他们会成为一名绘画好手。作为家长,我们能做的事情就是及时发现宝宝的这种特质,并且给予宝宝专业的训练和培养,相信你的宝宝一定不会令你失望,最终会成为一名优秀的艺术宝宝。

2020-09-26
潮妈 动漫比赛力撑“廉洁社会”
  记者昨日获悉,“粤港澳反腐倡廉动漫创作比赛”东莞赛区活动目前已开始,大赛主题为“廉洁社会我撑你”,30岁以下... <详情>
2020-09-26
潮妈 【观察】不得分装生产 婴幼儿辅食新规是要效仿奶粉新政打击代工吗?
  继我国对婴幼儿奶粉生产实施审查制后,审查制度推广至婴幼儿辅助食品。   2月5日,从国家食品药品监督管理总局官网看到最新发布的《婴幼儿辅助食品生产许可... <详情>
2020-09-26
潮妈 宝宝混合喂养要坚持两大原则
给宝宝混合喂养需要坚持哪些原则?有些妈妈因为工作的原因或者是奶水不足的原因不得不选择混合喂养。那么,新手妈妈在喂养过程中需要哪些喂养指南和方法呢?下面,跟着育儿... <详情>
2020-09-20
潮妈 杭歌联手中南卡通打造动漫剧《悠悠的星期八》
  昨天下午,河东路70号,杭歌动漫剧场的舞台上出现了两个全新的动漫形象,乐比和悠悠——它们来自杭州知名动漫企业中南卡通制作的热播动画片... <详情>
2020-09-20
潮妈 圣元法国厂拿满3个品系9个配方注册 力压外资巨头 法版优博还有大动作!
  9月14日晚间,国家食药局公布第10批配方注册,圣元法国工厂一举拿下3个品系9个配方注册,成为海外奶粉厂注册大赢家。   至此,圣元成功获得6个品系1... <详情>
2020-09-20
潮妈 冬季“暖宫”食谱助你备孕
冬季如何科学备孕?虽然冬天天气寒冷,但是冬季进补也不可盲目哦,尤其是正在备孕的准爸准妈们。母婴专家指出,冬季“暖宫”食谱助你备孕。下面给... <详情>