• QQ空间
  • 收藏

欧洲滑板车王者----Jdbug强势登陆广州

| 2020-09-07

  作为中国内地玩具第一展----第23届广州国际玩具及模型展览会于4月正式拉开帷幕.这个玩具界“兵家必争之地”,每年都会供来自海内外的优质玩具企业一展身手。今年尤其金戈铁甲,战况激烈非常,其中欧洲滑板车王者——Jdbug携其旗下三大海外热门产品更是突出重围,傲视群雄。

  Air Surfer MS180---另类的滑浪者

  作为欧洲滑板车第一品牌,Air Surfer是Jdbug首度亮相的重要献礼之一。这是一款集滑板与滑板车设计大成的产品,创新的设计旨在让每位滑板爱好者都能体会名副其实的空中冲浪的乐趣。

  Air Surfer适合8岁以上的滑板爱好者。它的滑板设计摒弃了中规中矩的直线,弧形的设计总让人不禁联想到冲浪板,忍不住想要踏上它速去乘风踏浪一番。而当你真的踏上它时,又会惊喜地发现,这样的设计不仅给了双脚更大的着陆空间,还为使用者带来更为新鲜刺激的滑板感受:他们不再需要单脚撑地滑行,只要不停地扭动前后脚即可轻松地向前滑行,享受到“不着地”的另类滑行乐趣;没有了脚撑地的滑行难免摇摆不定,失衡的感受总让人恍若置身海浪之上,这时双脚间的主轴便适时地引导使用者发现它的存在,让他们在动态的平衡滑行中领略另类的“冲浪”快感。

  Training Bike TC09---IF获奖者的玄机

  展会期间,Jdbug这款看上去有些奇特的迷你自行车,几乎让所有人都会忍不住被它吸引,为它驻足不前。这款名为“Training Bike”的产品,是Jdbug为三岁以上的儿童专门设计的,凭借创新的人性化设计获得了2011年德国IF设计大奖,赢得国际玩具业的一致认可,被誉为儿童成长的首选伙伴。

  与目前国内常见的儿童自行车相比,Training Bike的球形车头管和一体式的车架外形设计,以及安安静静趴在车身、车座上的“七星瓢虫”都更容易抢先抓住孩子们的目光,激发他们的拥有欲望;而可随意拆卸的踏板,配合可调整高度的座椅和抛弃了后轮两侧辅助轮的组合设计,可以让孩子在“双脚着地”的安全保护下,尽情撒欢地骑着它奔走。让孩子们先从左一脚、右一脚的撑地前进中,越来越熟练的双脚蹬地滑行中,掌握骑车的平衡技巧;当孩子们的平衡感达到一定程度后,再安装上脚踏板,让他们在娴熟的平衡技术帮助下快速掌握踩踏技巧,轻松自然地学会骑车,尽情享受Training Bike为他们带来的启航之旅。

  Pro MS108(C) ---深藏不露的滑行家

  拥有数十年行业经验,稳坐欧洲滑板车业内的NO.1宝座的 Jdbug,首度亮相的献礼中自然少不了专业玩家的份。Pro MS108(C),就是Jdbug为国内专业玩家奉上的见面礼。

  这款极限运动版的Pro MS108(C),摈弃滑板一贯的五彩斑斓,大面积的单色调运用,再加上艺术界惯用的泼墨手法,使他就算静静的伫立墙角,也能感受到它静谧中无穷的能量,让人难以低估了它的实力和魅力。要知道,在滑板运动盛行的欧洲,Pro MS108(C)几乎成为专业玩家的首选。因为,这位深藏不露的滑行家无论是滑行的速度,还是跳跃的高度,都让诸多同类产品只能望其项背;而创新的把手设计,能在腾空跳跃中实现360度的旋转,制造出更为炫目的动感特效,让旁观者得以大饱眼福的同时,也满足了玩家们追求刺激的心理,为众人滑出不一样的酷炫风景。

2020-09-20
减肥 热烈祝贺孕美汇荣获2018母婴服务品牌成长之星TOP10 促进产康行业的发展
  由中国婴童网和京正·孕婴童展联合举办的婴榜评选至今已连续举办了3届,关注人次逐年上升。2016年首届评选参与人次超过500万,2017年第二届... <详情>
2020-09-20
减肥 避孕套过敏怎么办呢?
  结婚之后,我就使用避孕套避孕。但每次用完,她就会不舒服,说好象火烧一样,又觉得痒,会充血,白带增多。如果不用,她就没事。吓得我现在都不敢用了。请问有什么办法... <详情>
2020-09-20
减肥 给婴儿洗浴要注意保暖
  王女士已经当了三个多月的妈妈了,可是出生以来宝宝就小病不断,动不动就要上医院,对于怎么照顾宝宝,王女士确实感到力不从心。得知长江商报每周六开办课堂的消息后,... <详情>
2020-09-20
减肥 宝宝为什么红屁屁:识别尿布疹
  什么叫尿布疹   症状   只要是用纸尿裤的婴儿都可能得尿布疹。你可以很容易地识别出这种常见病:孩子的臀部红肿,纸尿裤部位周围有肿块。如果在纸尿裤部... <详情>
2020-09-20
减肥 隔夜饭菜如何吃才能更健康
因为工作或者习惯的原因,大家都喜欢把吃剩下的饭菜放到冰箱里,等到下次吃饭的时候再拿出来食用。食物在冰箱中长时间的寄放,蕃息的细菌量非常大,一般的微波温度虽然可以... <详情>
2020-09-13
减肥 特大喜讯:迪猫之梦华南区为回溃新老客户疯狂甩卖!
  炎热的七月,我们迎来了不一样的季节,迪猫之梦感谢新老客户一直以来的陪伴与支持,有你们的支持我们才会做的更好。请您相信迪猫之梦永远是您最好的选择!为答谢新老客... <详情>