• QQ空间
  • 收藏

广州京正婴童展今日开幕迪斯尼邀您共睹盛况

| 2020-09-07

  2016.9.23—9.25日,为期三天的京正广州婴童展如期举行,此次展会聚集了共计约有400多家展商,3000多个品牌,更有众多参观消费者,迪斯尼受邀参加了此届展会,展馆内人气正旺,欢迎各位小伙伴们前来洽谈最新商机。

  

  迪斯尼除了向大家展示旗下三大纸尿裤品牌,同样带来了旗下的儿童营养食品,迪斯尼儿童营养食品有迪斯尼幼儿蛋白粉、营养配方米粉等,另有家族品牌吉斯尼、英百利、迪氏,产品涵盖了婴幼儿葡萄糖、清清宝、蛋白粉、益生菌、各类营养补充品,迪斯尼秉承“以品质为标杆,以安全为底线,以服务为核心”为宗旨旨在为中国的婴幼儿提供安全、营养、优秀的健康产品。

  

    

  展会上迪斯尼还带来了最新的优惠政策,想与迪斯尼一起共度三日狂欢,并享受迪斯尼最新的好福利吗?那就快来保利世贸博览馆吧,现场更多惊喜,等您来发掘!

  展会地点:广州保利世贸博览馆

  迪斯尼展位号:2c09

   中国婴童网讯                 

2020-09-26
宝宝起名 面包妈妈纸尿裤即将亮相成都孕婴童展 与您一同开启智能纸尿裤新时代!
  智能育婴,全球目光放在中国!   从最近的全球人口调查数据,不仅中国还包括亚洲欧美等84%国家都在为人口年轻化而努力!在中国第二胎国策开放后,全球更多... <详情>
2020-09-26
宝宝起名 新爸爸妈妈要避免新生儿患败血症
新生儿败血症是怎么回事?新生儿败血症是指新生儿期致病菌经各种途径侵入新生儿血循环,并在其中生长繁殖、产生毒素而造成全身性的感染。新生儿败血症是目前新生儿期很重要... <详情>
2020-09-26
宝宝起名 融洽的婆媳关系必须解决四个问题
自古以来,婆媳关系都是一个非常棘手的问题。尤其是在当今,大部分的年轻人都是独生子女,从小都是父母的掌上明珠,在嫁人之后就更容易和婆婆之前产生矛盾。经过总结,婆媳... <详情>
2020-09-26
宝宝起名 “女美娘 男丑母”是真的吗
关于生男生女的说法一直不断,曾经听人说确定胎儿性别只要看孕妇脸色便可知道。这也就是说:如果怀孕以后脸色变得更好看,皮肤变得更细腻,怀的多半是女孩,如果怀孕以后脸... <详情>
2020-09-20
宝宝起名 牙龈衄怎么治疗
为什么会牙龈出血   许多人在在世中常遇到这样的困扰,一刷牙就满嘴血沫,咬一口苹果也会留下一个血牙印,平时口腔中常有股怪味... <详情>
2020-09-20
宝宝起名 带孩子去游乐园如何确保安全
带孩子去游乐园如何确保安全?寒假马上就要到来了,很多家长打算带孩子去游乐园玩耍。但是不少游乐园出现过安全事故,让我们难免会有担心。那么带孩子去游乐园如何确保安全... <详情>