• QQ空间
  • 收藏

伊利一带一路的践行者

| 2020-09-07

  关于丝绸之路,大家都不陌生。

  从西汉张骞出使西域开始,这条道路就已经遐迩闻名。不仅沟通了周边诸国、彰显了大国实力、还扩大了汉朝的影响力。

  而这条行之不易的道路,也有一个非常美妙的名字——丝绸之路。

  在交通业发达的现在,丝绸之路作为文化符号的意义,要远远多过它作为道路的意义。

  这一路上的人文历史,实在是不胜枚举。

  而敦煌壁画,不论是从宗教的层面,还是从艺术的层面,或者是国家交往的层面,都仿佛一颗极为璀璨的明珠,闪烁着自己耀眼的光辉。

  或许画风已经很古旧、或许画中美人现在很难被欣赏、或许它残破泛黄的样子让人难以想象当年的风采。

  但它这种久经风雨的样子,时时刻刻在彰显着,古人所有的努力。

  就像一带一路上,你不知道的那些努力和辉煌。

  无论是在欧洲构建并升级全球质量管理体系,还是在欧洲成立伊利欧洲研发中心。

  无论是在美洲主导实施中美食品智慧谷,还是在大洋洲建立全球规模最大的乳业一体化生产基地。

  亦或者是十年两次入选哈佛教学案例。

  这些在不同地方的成就,就仿佛一颗颗闪烁着光彩的明珠,它们镶嵌在全球智慧链上,闪耀着迷人又耀眼的光泽,在全球智慧链上,展现着科技的美感、智慧的风采、全球布局的大气。

  伊利如此积极响应“一带一路”的倡议,推进企业全球织网,不仅可以整合全球的优质自然资源,还通过整合全球的标准、人才、智力等资源,建立全球智慧链。它是对全球顶尖智慧资源的集聚和整合。

  伊利通过搭建平台,让跨越全球的智慧共享与碰撞,再将有形的资源和无形的智慧相嫁接,最终为全球消费者提供最优品质的产品和服务。

  伊利所有的实践,都在被时间检验着。

  所有努力和付出,都应该被所有人知悉,然后铭记。

2020-09-20
亲子话题 婴儿做哪些益智活动?
  宝宝满月后您就可以适当地帮他做一些“运动”。   一、满月的宝宝可抱到室外“散步”,每天5-10分钟。有助于其健康发育;   二、2-4个月时,让其平卧... <详情>
2020-09-20
亲子话题 孕妈咪要知道的新生宝宝卵巢囊肿
  新生儿或胎儿的卵巢囊肿经常会在产前和产后B超检查中被发现。这种卵巢囊肿是如何形成的呢?是否会对胎儿的健康造成恶劣的影响呢?对宝宝的卵巢发育会有怎样的影响?是... <详情>
2020-09-20
亲子话题 上班一月后又想回归家庭
    做了一年多全职妈妈,不知道自己做了些什么。   现在每天下班回到家,觉得自己从前很伟大!   你看我们家:   衣服... <详情>
2020-09-20
亲子话题 夫妻夜话的六个健康理由
    经过研究,科学家发现,适当的身心开放的夫妻生活,在生理上、心理上都对人们大有裨益,尤其是对于女性,更是受益匪浅。   1... <详情>
2020-09-20
亲子话题 宝宝婴儿床周围的玩具摆放要科学
对于新生儿来说,婴儿床就是他的小天地,做妈妈的总会花很多心思为宝宝布置好这个小天地,特别是在宝宝两个月之后,已经能够自己主动触摸物体的时候,婴儿床周围的小玩具就... <详情>
2020-09-13
亲子话题 Belli氨基酸护发新品上市 做好头皮SPA 留住孕期好发
  2018年8月1日,美国母婴可信赖护肤品牌Belli璧丽氨基酸洗发护发新品正式上市,据了解,此次新品是一款氨基酸养护洗发水和氨基酸滋养护发素,是专门针对亚洲... <详情>