• QQ空间
  • 收藏

秋季肌肤干燥缺水德拉斐尔为孕妈咪送来“补水锦囊”

| 2020-09-07

  准妈妈在孕期往往会真切地感觉到了自己肌肤的变化:肌肤变得黯淡、干燥;光泽减退;甚至出现小细纹……是的,此时你的肌肤正处于向成熟期的转变过程中,那么,孕妇秋季该怎么补水保湿呢?

  使用补水保湿产品是最直接的补水方式,敷面膜乃是补水保湿的有效方式之一,孕妇也可以用敷面膜来舒缓干燥的肌肤,为肌肤补充大量的水分,让肌肤更水润,远离肌肤问题,重新焕发光彩。

  由于每位孕妈咪或者其他人群的肌肤特点不一,面膜的选择也自然不一样,德拉斐尔,作为一个专业的母婴护理品牌,特别针对孕产妇推出专用面膜,根据不同肌肤人群的不同特点匠心研发而成,亲淳舒缓修复蜂蜜白金钻面膜、特安护高保湿玻尿酸竹炭黑面膜、马油润颜补水滋养蚕丝面膜三款面膜的问世可谓是给广大孕妈咪带来福音。

  亲淳舒缓修复蜂蜜白金钻面膜旨在打造白金水感,呵护敏感肌。产品采用新西兰原生态麦卢卡蜂蜜,正宗进口日本384蚕丝面膜布,适合孕产期妈妈使用,更适合敏感肌肌肤,更天然的成分,妈妈更放心。

  特安护高保湿玻尿酸竹炭黑面膜,净颜清爽,拒绝油光,去油更保湿。小分子玻尿酸,备长炭贴肤面膜布,高效保湿,打造孕妈咪自然肌,孕产期亦适用,更适合偏油性肌肤。

  马油润颜补水滋养蚕丝面膜,多效合一,滋养新净界。马油润颜补水滋养蚕丝面膜,强力补水,孕产期亦适用,更适合偏干性肌肤。

  有些孕妇在孕期的皮肤角质层增厚,使得面部特别干燥,所以,纯天然保湿产品是日常护肤必备的。德拉斐尔系列面膜产品,天然原材料打造光彩自然肌,让每位愿妈咪都拥有一个美丽的孕期!

2020-09-26
月经排卵 中垦乳业参加首届婴幼儿配方奶粉发展论坛
  11月15日,由中国奶业协会主办的首届婴幼儿配方奶粉创新发展论坛在河北石家庄举行,国家食药总局、农业部、中国工程院、中国农业科学院及河北省政府相关领导和各省... <详情>
2020-09-26
月经排卵 安全期也不是绝对安全
       我相信并不是每个女人都能记住自己的安全期是那几天,因为月经不规律。那么安全期会不会怀孕... <详情>
2020-09-26
月经排卵 养生是孕前准备的重要内容
  养生不仅是老人的事情,也是每一个人都应该学会和注意的事情。特别是对于准备怀孕的女性来说,学会养生将会受益匪浅。   1、神养:心情愉快,性格开朗,不仅可以... <详情>
2020-09-26
月经排卵 全职妈妈带的孩子是否比较好
多数人认为全职妈妈可以很好的照顾到宝宝的生活,宝宝可在其中更好的成长,其实不然,妈妈使用的教育方式才是主要的决定性因素,全职妈妈带宝宝也是有利有弊的。 一般的... <详情>
2020-09-20
月经排卵 空气质量好坏会影响到生男生女吗
对于空气质量影响到生男生女的说法。一时众说纷纭,有人觉得荒诞,有人好奇它们之间的联系,到底空气质量是不是影响生男生女的因素之一呢?让母婴专家给我们说明一下吧。 ... <详情>
2020-09-20
月经排卵 断奶应当选择适当时机
  宝宝接近1周岁时,其消化功能和咀嚼功能已有很大提高,如果此时宝宝饮食品种和数量已明显增多,并形成一定规律,营养供应充足,能满足生长发育需要,那么就可以考虑准... <详情>