• QQ空间
  • 收藏

健合集团旗下合生元携王牌产品亮相2017香港婴童展

| 2020-09-07

  2017年8月4-7日,在香港会议展览中心隆重举行的第25届国际婴儿、儿童用品博览(俗称“香港BB展”)上,健合集团旗下合生元携在香港市场的两大王牌产品——铂金优选系列奶粉和港版益生菌惊艳亮相。作为全港最大的婴幼儿产品博览盛宴,超过800个展位为期四天的大型博览,单日就吸引几十万人进场参观。随着内地二胎的开放,母婴行业可谓利好,此次婴童展不仅吸引了大量的香港妈妈的关注,也有很多内地妈妈进场参观问询,现场人气十分火爆。

  合生元王牌产品在展会备受青睐

  在这次最具规模的香港BB展中,尽管这次已经不是合生元首度参展,但是凭借着合生元铂金优选系列奶粉和港版合生元益生菌的独特的产品魅力和优良的市场口碑,让展位人气有增无减,现场人头攒动,不少妈妈前来参观问询。自推出以来,合生元铂金优选系列奶粉和港版益生菌在香港就获得广泛好评。今年继续参与香港BB展,更加证明了香港市场对合生元产品的认可。

  展会期间,妈妈耐心聆听合生元工作人员介绍两大王牌产品,当了解到合生元铂金优选系列奶粉采用SN-2 PLUS亲和均衡配方以及“欧洲乳仓”法国诺曼底奶源地纯净奶源时,还有知道港版益生菌采用世界知名的益生菌供应商-法国拉曼公司保证亲和、安全的菌种以及为不同年龄段宝宝提供不同形式的益生菌产品时,准妈妈们纷纷赞叹不已,都表示对合生元产品的品质充分认可和信赖。

  据香港销售负责人介绍,早在两周前,就有超过1000名宝妈和准妈妈在合生元facebook预约登记,参加展位1对1深入专业的“BB肠道教室”课程培训。展会现场排队等待“上课”的宝妈和准妈妈人数远超过预期,很多妈妈不惜排队半小时以上耐心等候。

  获得“BB肠道教室”课程培训的宝妈,正在认真听取1对1的专业培训。“BB肠道教室”专业导师,将针对每位宝宝的不同需求,向“上课”妈妈科普宝宝肠道健康知识以及提供专业健康意见。

  还没轮到“上课”的宝妈,在等候期间,合生元还提供各种贴心小服务,为现场轮候妈妈送上同样来自法国的精致甜品马卡龙,以及奉送有宝宝名字个性化的定制礼品。现场排队妈妈们近距离全方位感受到法式风情和合生元带来的高端品质,纷纷惊喜不已。

  健合集团,致力创造差异化的优质产品及令人向往的品牌,成为全球高端营养及健康产业的领导者力,旗下汇集全球四大高端品牌:一直致力于婴幼儿市场的高端品牌Biostime合生元,法国高端婴幼儿护理用品品牌Dodie,美国36年历史有机品牌Healthy Times,以及澳大利亚销量领先的自然健康品牌Swisse。目前,在全球化的布局战略下,健合集团业务现已辐射全球二十多个国家和地区,在中国婴幼儿营养市场以及澳洲维生素及草药和矿物补充剂市场均具有领先地位。

  健合集团致力于不断推进全球化布局战略,持续践行“让人们更健康更快乐”的企业使命。

2020-09-20
婴儿护理 欧盟开展RoHS2.0评估研究包含部分服装和玩具
  欧盟委员会日前开始对2011/65/EU指令(即RoHS 2.0)进行影响评估研究。委员会计划对RoHS 2.0进行广泛的研究,以扩大其管控范围,包括原Ro... <详情>
2020-09-20
婴儿护理 奶粉注册制可以把“牛仔”清出市场
  距2018年1月1日仅剩2个月时间,多家奶粉企业竖起了倒计时牌——— 从这一天起,只有经国家食品药品监督管理总局通过注册... <详情>
2020-09-20
婴儿护理 怀孕生理的7变化
从某一天开始,你的身体不再只属于你一个人,因为宝宝的到来,你身体的每一个部位都在悄悄发生着变化……想了解是哪些变化吗?一同看看 毛发... <详情>
2020-09-20
婴儿护理 购买减息产品应注意哪些问题
  一般来说,购买减肥产品应注意以下几个问题:  1、包装:看其配方是否含有性激素,含激素的产品会引起内分泌的失调,导致其它并发症。  2、机理:看清说明书上有... <详情>
2020-09-20
婴儿护理 如何纠正孩子的一些坏习惯
  在宝宝的成长过程中,总会出现一些不恰当的小毛病。父母不应给予严厉的责备,但也不能对孩子听之任之。否则孩子的坏习惯就会变得自然而然,它们必将成为孩子成长的羁绊... <详情>
2020-09-13
婴儿护理 今冬童装劲吹“炫彩风”
  不要以为时尚只属于成年人,在这个潮妈当道的年头,小伢们同样逃不开时尚的熏陶。11月5日,国内著名儿童品牌巴拉巴拉在光谷店内举行了“冬日IN像&r... <详情>