• QQ空间
  • 收藏

一杯牛奶你也可以很“安迪”

| 2020-09-07

  又一个六一儿童节过去了,各位宝宝们觉得自己长大了一点、变得成熟了一点吗?还是谦虚地认为,儿童节跟自己早就没有关系,实在找不到理由庆祝了呢?

  其实6月1日不仅是国际儿童节,同时也是“世界牛奶日”,这个特别的主题活动日,是由联合国粮农组织(FAO)倡导的,目标是“改善国民营养,增强人民体质”,已经成为乳品行业最权威的国际主题日之一。不仅如此,在这一天,伊利倾心打造的“伊利牛奶节”也拉开了帷幕。

  “伊利牛奶节”

  让更多中国人喝牛奶

  虽然儿童节和世界牛奶日分享了同一个灿烂的日子,小宝宝们也是牛奶消费大户,但中国的大儿童们(在座各位)才是乳品界和伊利真正的顶梁柱(毕竟儿童还没有钱)!

  强有力的数据说明一切。就在昨天, 2017年6月1日,凯度(Kantar)发布了《2017全球品牌足迹报告》中文版。这份报告显示,在过去的一年里,有11.4亿人次的中国消费者购买过伊利的产品,伊利依然是中国消费者(也就是在座各位)选择最多的品牌,蝉联中国快消品品牌排行榜榜首。

  如此令人骄傲的成绩,伊利表示一定要感谢CCTV、MTV……不是啦,伊利表示一定要感谢始终支持、信赖伊利的广大消费者们,让我们大家一起接受热烈隆重并且持久不息的掌声吧。

  伊利董事长潘刚在接受凯度采访时曾说,在全球市场一体化和我国“一带一路”倡议实施的背景下,伊利也将紧跟全球消费升级的趋势,整合全球优质资源尤其是智慧资源,用全球智慧的洪荒之力,为各位消费者们提供更高品质的产品和服务。

  只不过,各位作为社会和家庭的中坚力量,在为全家老老小小的健康操心、督促一家人多喝牛奶的时候,似乎对自己的关心却不够,忙碌之余忘记了自己也“需要一杯牛奶”。

  伊利希望用一份小小力量关心你。因此,借着“世界牛奶日”的东风,献上全民共享的“伊利牛奶节”,与大家分享健康承诺:让更多中国人喝牛奶,用“一杯牛奶”行动滋养万家生命活力。

  “一杯牛奶”

  欢迎和“安迪”一起 加入活力大军

  六一这天,既是“世界牛奶日”,也是“伊利牛奶节”的重头戏,“活力万家,健康中国——伊利‘一杯牛奶’行动启动仪式”在北京举行了!

  在这个活泼可爱的日子里,伊利与中国营养学会一起启动了全国首份《中国居民乳制品营养关注度大数据白皮书》,与京东一起启动了跨界公益合作;在这个活泼可爱的日子里,高冷美人“安迪”和伊利牵手,成为了伊利的“活力大使”。

  在启动仪式上,国家食品药品监督总局、中国营养学会、中国奶业协会、中国乳制品工业协会、中国营养保健食品协会的领导们分别从不同角度为乳制品和伊利背书,建议大家多喝牛奶,并且请放心饮用。

  在各方代表共同见证下,“活力万家 健康中国——伊利‘一杯牛奶’行动”正式启动

  参加活动的粉丝“迪拜的雪”(他很认真地要求以这个名字上墙)对小编说,以前喝牛奶只是从小养成的一种习惯,并不知道牛奶对于人体健康的意义。“今天听了各位权威人士和专家的知识普及,我又重新认识了喝牛奶这件事。这下可以放飞自我,多多益善了。”这位认真的雪说完还握拳表示开心。

  另一位新妈妈刘女士则说,喝牛奶的习惯还是怀孕期间养成的。现在宝宝出生了,加上伊利全民营养周的活动也刷新了他们对于牛奶的看法,家里自然囤了许多乳制品,不仅宝宝喝,带动全家人也都加入了活力大军。“现在有国家食品药品监督总局的权威背书,全家的牛奶供给,就可以放心地交给伊利了。”

  流行热剧里欢乐五美之一的“安迪”,高颜值、高智商、高收入、还高冷,如此人设太有魅力了,你是不是也把她当成心中的偶像、奋斗的目标呢?

  饰演“安迪”的演员刘涛,本人与“安迪”有着超高相似度,在家是温柔貌美的贤妻良母,在外是攻气十足的“国民老公”,形象积极健康而充满活力,在现场就收割了一茬接一茬的迷弟迷妹。

  中国营养学会理事长杨月欣(左)为刘涛(右)颁发“活力大使”称号,并呼吁更多人与她一起加入身体健康、心态积极的活力一族中来。

  作为伊利的新晋“活力大使”,刘涛也和大家分享起自己的健康生活方式:既要健康膳食,也要多多运动。刘涛的粉丝都知道,她本人不仅爱喝牛奶,也热衷于健身和瑜伽。作为一个瑜伽狂,她还忍不住带领大家当场做起了瑜伽,传授将动作和呼吸完美结合的经验。

  刘涛带领大家练习瑜伽,舒展身体、开阔肺叶,从自然中汲取能量和活力

  那么究竟如何成为“安迪”?其实,大家对“安迪”的喜爱和向往,代表的是对生活品质的高追求。所以从小事做起,不妨从一杯伊利牛奶开始。如果不行,就每天一杯!

  国民健康,伊利守护

  在世界牛奶日“伊利‘一杯牛奶’行动”仪式上,刘涛还作为伊利公益号召#需要一杯牛奶#的明星代表,与新浪微博运营副总裁曹增辉一起,在现场愉快的自拍发微博,传递健康理念。

新浪微博副总裁王雅娟(左)与“活力大使”刘涛(右)在活动现场自拍合影

  这项伊利与新浪微公益的合作,联合了多位明星名人,一起号召大家加入多喝牛奶、健康生活的大军。有没有你的爱豆参与呢?小编掐指一算,李晨、宁泽涛、王珞丹、郑恺、杨紫、迪丽热巴都involve进来了,这阵容,你们领会一下。

  在活动中,伊利与京东共同启动了跨界公益合作,把满载着两家企业拳拳爱心的产品包,郑重地托付给使命必达的京东到家快递小哥,以送达更多需要牛奶的人群,这也寓意着两家企业本次强强合作正式开启。

  伊利作为乳品行业的领军和灵魂,始终心系大家,一直在为“健康中国”的大任不懈努力。

伊利与京东共同启动了跨界公益合作

  作为“伊利牛奶节”的延续,6月2日,在中国乳制品工业协会主办的2017“世界牛奶日”活动“全国乳品营养周暨中国婴幼儿配方乳粉质量安全行”启动仪式上,伊利的副总裁陈福泉作为乳企代表,与来自国家食品药品监管总局、工信部消费品工业司、中国乳制品工业协会等政府、机构的嘉宾一起,分享伊利为社会普及营养知识、共筑健康中国梦的决心。

  同一天,以“共启中国乳业社会责任新纪元”为主题的金领冠睿护上市发布会在中国国家会议中心举行,伊利旗下金领冠家族第一款新西兰原装原罐进口奶粉重磅亮相。睿护是伊利全球产业链资源整合的作品,是经历了严苛工艺、严格标准打磨的产品,是伊利15年中国宝宝营养研究的重要成果,也是伊利企业社会责任的一份结晶。发布会上,伊利执行总裁张剑秋也分享了伊利对于社会责任的思考和实践,即为世界提供最优品质的产品和服务;引领行业发展,带领中国乳业“走出去”;倡导人类健康生活方式以及积极参与社会公益。

  “为中国宝宝而生”的金领冠睿护,不仅是伊利15年中国宝宝营养研究的重要成果,也是伊利企业社会责任的一份结晶

  凯度《2017全球品牌足迹报告》,是伊利在消费者心中的影响力和渗透力的权威认证,充分说明伊利得到了国民的认可与肯定。

  “伊利牛奶节”、“全民营养周”以及与微公益的合作,是伊利用实际行动与每一位伊利粉互相联结、互动的体现。

  而与京东的合作,是整合双方的优质资源,形成战略联盟,扛起跨界协作的巨大力量和社会责任,朝着共同建设“活力万家 健康中国”的目标迈出更大一步。

  让更多中国人喝牛奶,伊利一直在践行:“国民的健康,就由我们来守护吧!”

2020-09-20
奶粉 娜拉宝贝长沙孕康开业庆典及新品发布会即将召开
  广州娜拉婴童用品有限公司旗下品牌娜拉宝贝湖南代理商-康婴商贸,为了庆祝长沙孕康公司开业,并答谢湖南省经销商朋友的一贯支持,牢牢抓住2012年新的发展良机,决... <详情>
2020-09-20
奶粉 备孕阶段须知五种病传男不传女
哪些遗传病传男不传女呢?从遗传优生和母婴健康的方面来讲,在备孕阶段夫妻双方及时了解自己的父母的患病年龄、确诊时间以及家族遗传病史是很有必要的。下面,跟着母婴小编... <详情>
2020-09-20
奶粉 新生儿惊厥有哪些特点?
  新生儿由于脑发育不健全,其发生惊厥时没有年长儿典型全身惊厥表现,家长应注意小儿的多汗异常情况。   1、面部肌肉抽动,以头面部表现为主,抽搐轻微,而局限面... <详情>
2020-09-20
奶粉 春季宝宝喝水需掌握5个原则
宝宝喝水要遵守哪些原则?春季到了,风大气候干燥,在此期间该如何为孩子补充体内的水分呢?如何喝水成为每一个父母面对的问题,当宝宝不爱喝水时该怎么办呢?育儿小编今天... <详情>
2020-09-13
奶粉 杨贵妃为什么没有生育?
  “天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”。杨玉环的美丽,估计是谁都不能抗拒的。而她受帝王宠爱的原因,也许正... <详情>
2020-09-13
奶粉 如何正确处理宝宝发烧
   *的下视丘有一个体温调节中枢,作用就像冷气机的温度设定,正常的时候,婴幼儿设定的温度比成人稍高,婴幼儿肛温大约在摄氏三十七点五度,上下... <详情>