• QQ空间
  • 收藏

第二届中国国际进博会快来与新西兰高培“沪”动吧

| 2020-08-31

  2019年11月5日-10日,第二届中国国际进口博览会将在上海国家会展中心盛大开幕。作为新西兰高端奶粉典范品牌,新西兰GoldMax高培将携旗下高培臻爱奶粉、高培冰纯系列惊艳亮相!

  与首届进博会相比,第二届进博会规模更大、质量更高、活动更丰富。进博会作为中国主动扩大进口和开放市场的重大举措,为更多进口品牌提供了独特机遇与广阔平台,使海外的创新产品能够更快进入中国,推动中国消费升级。

  据了解,GoldMax高培此次进博会的展区位于8.2号馆C4-01(04)展位,除了带来旗下多款高品质婴幼儿配方奶粉产品,致力为全球宝宝提供高品质营养的同时,GoldMax高培还希望通过此次展会将品牌一直所坚持的"超越品质 孕育非凡"的品牌理念传达给更多消费者,助力每一个父母共同培育精英宝宝,成就非凡未来!

  GoldMax高培品牌2008年诞生于新西兰,以“超越品质,孕育非凡”为品牌理念,致力于高端婴幼儿食品的研发与生产。不断整合全球行业优势资源,与恒天然集团、奥克兰大学、荷兰皇家帝斯曼、爱尔兰KERRY集团等全球行业领先的原料供应领军者建立了战略合作关系。正是坚持与顶级原料供应商合作,起步就与世界同步,致力给全球消费者提供高品质产品和服务的理念,让GoldMax高培在中国婴幼儿奶粉行业蓬勃发展的浪潮中获得了更多母婴家庭的喜爱,扩大了市场份额。

  相信在此次进博会上,GoldMax高培将会有更加非凡的表现,未来继续以优质的产品、高端的品质为更多中国母婴家庭送去营养和健康!2019进博会,GoldMax高培与您相约,不见不散。

  高培展位号:8.2号馆C4-01(04)

  进博会时间:2019年11月5日-10日

  进博会地点:国家会展中心(上海)

2020-09-26
大姨妈 网络上有了专属牧场 圣牧联手苏宁开乳企电商先河
  8月1日,苏宁易购818发烧购物节正式开启。近日,中国圣牧有机奶业集团与苏宁云商集团股份有限公司签署战略合作协议,圣牧正式加入苏宁818这场全民购物狂欢盛宴... <详情>
2020-09-26
大姨妈 保护孕力先保护宫颈
  宫颈和阴道是受孕过程的第一站,要想成功怀孕,有一个健康的宫颈和阴道是十分重要的,因此,女性首先应该关注宫颈和阴道健康。   宫颈和阴道是考验精子的第一道关... <详情>
2020-09-26
大姨妈 缺乏锻炼不利于身体健康
孕前预防感冒是必要的,可以尽量避免出入人流量较多的公共场所。但是如果因此“四体不勤”,就会“捡了芝麻、丢了西瓜”... <详情>
2020-09-26
大姨妈 盘点易生畸形孩子的六类女性
许多怀孕期的准爸妈最担心的就是宝宝不健康,而遗传病成为取消强制婚检的漏网之鱼,但是各种传染病其实可以提前预防,尤其是怀孕妈咪,更加需要注意,下面为您介绍有六类女... <详情>
2020-09-26
大姨妈 宝宝多大开始把尿 如何给宝宝把尿
宝宝多大开始把尿?如何给宝宝把尿?这是很多父母关心的问题。母婴专家指出,你最好在宝宝0-4个月大期间开始给宝宝把尿。宝宝越大,开始时可能越难适应,因为他多半已经... <详情>
2020-09-20
大姨妈 第三届厦门国际童博会开门红 国际母婴大牌蜂拥而至 专业行业活动缤纷登场
  在中国母婴产业创新联盟、中国大健康产业联盟、海峡两岸经贸交流协会的指导下和厦门市会议展览事务局的大力支持下,由厦门中电展览服务有限公司主办,海峡导报、CCT... <详情>