• QQ空间
  • 收藏

童装店开店技巧和经营策略卖童装是开店好还是摆地摊好

| 2020-08-31

  童装卖点很多,由于儿童的成长很快,童装便成了儿童成长中的必需品,同时童装也成了重复消费最佳的商品,很多朋友纠结卖童装是开店好还是摆摊好,对于没有经营过童装店的朋友,建议可以先从摆摊开始做起。

  开童装店怎么选择开店地址呢?

  1.童装店选址要有“傍大款”意识,在游乐园、麦当劳、肯德基周围开家童装店。这些地方在选择店址前已做过大量细致的市场调查,挨着它们开店,可以借助它们的品牌效应,“拣”些顾客;节假日家长经常带着孩子来这里,容易做成生意。

  2. 在学校、幼儿园、少年宫附近。这些主要是销售对象集中的地方,客源量大,许多家长在接、送孩子上学时都可以顺便来逛一下童装店,虽然是随机的,但成功的可能性很大。再次就是可以参考人流量将达,住宅居民居多的繁华地带,这是服装店的通用选址技巧!

  卖货也就是童装销售,讲究的是技巧,需要导购利用语言、神情、行为与实际产品完美结合去打动消费者,而不是利用三寸之舌与顾客辩论促成的消费行为。就如,当顾客抱怨童装价格高时,有经验的导购会耐心的介绍产品的质量、特色和售后服务,让顾客感受到消费的价值所在,而不是以“不贵”或“都这样”去反驳客人,将销售话题逼进死角。好的资源需要利用有效的途径去体现价值,品牌童装释放的品牌魅力既在于产品的优质,也在于高明的销售技巧及良好的销售服务态度。

  童装商品要让顾客看得到,易接触到。即“眼易见,手易拿”。摆在开放式货架上的商品,使顾客感到容易选择。

  童装店如果经营妥善,那么你的小店就不缺顾客,此时,建议大家为广大顾客建立会员制度。建立会员制度主要目的是留住老顾客,给每个老顾客建立档案,并根据他在小店的消费的额度给予不同的优惠。在特别节日可以做不同的优惠活动,例如孩子生日、三八妇女节等。此外,还可以赠送礼品,礼品要有创意,可以给顾客送一本亲子教育方面的书,或者当前漂亮流行的小饰品、玩具。

  来源:网络

2020-09-20
奶粉 娜拉宝贝长沙孕康开业庆典及新品发布会即将召开
  广州娜拉婴童用品有限公司旗下品牌娜拉宝贝湖南代理商-康婴商贸,为了庆祝长沙孕康公司开业,并答谢湖南省经销商朋友的一贯支持,牢牢抓住2012年新的发展良机,决... <详情>
2020-09-20
奶粉 备孕阶段须知五种病传男不传女
哪些遗传病传男不传女呢?从遗传优生和母婴健康的方面来讲,在备孕阶段夫妻双方及时了解自己的父母的患病年龄、确诊时间以及家族遗传病史是很有必要的。下面,跟着母婴小编... <详情>
2020-09-20
奶粉 新生儿惊厥有哪些特点?
  新生儿由于脑发育不健全,其发生惊厥时没有年长儿典型全身惊厥表现,家长应注意小儿的多汗异常情况。   1、面部肌肉抽动,以头面部表现为主,抽搐轻微,而局限面... <详情>
2020-09-20
奶粉 春季宝宝喝水需掌握5个原则
宝宝喝水要遵守哪些原则?春季到了,风大气候干燥,在此期间该如何为孩子补充体内的水分呢?如何喝水成为每一个父母面对的问题,当宝宝不爱喝水时该怎么办呢?育儿小编今天... <详情>
2020-09-13
奶粉 杨贵妃为什么没有生育?
  “天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”。杨玉环的美丽,估计是谁都不能抗拒的。而她受帝王宠爱的原因,也许正... <详情>
2020-09-13
奶粉 如何正确处理宝宝发烧
   *的下视丘有一个体温调节中枢,作用就像冷气机的温度设定,正常的时候,婴幼儿设定的温度比成人稍高,婴幼儿肛温大约在摄氏三十七点五度,上下... <详情>